bte365客服
您的位置:bte365客服 > bte365指数 > 会员信息 > 内容页

上海华化橡胶有限公司

2013-03-25 11:05:41

开发超耐寒型丙烯酸酯橡胶为市场服务

——上海华化橡胶有限公司

 

    华化公司是集研发、生产、销售为一体的多元化企业。它由两个分公司组成:上海华化橡胶有限公司、上海华化塑胶有限公司;悠久的企业文化、先进的生产设备、完善的研发团队、科学的生产管理和一切为顾客着想的理念造就了华化在同行业拥有一流的产品和一流的服务。

    上海华化塑胶有限公司创建于上世纪九十年代初,为股份合作制企业,系中国内燃机工业协会会员,上海市新材料协会会员。公司专业服务于滤清器行业,为滤清器行业开发了PVC型、橡胶型、聚氨脂型、环氧型、丙烯酸脂型等多种胶粘剂产品。公司自成立以来,一直与华东理工大学合作,依托校企合作的优势,在胶黏剂的研发中有多项突破,并拥有一项国家发明专利。华化公司立志解决滤清器厂家在生产、应用等过程中遇到的各种粘接问题。经过专业人员的多年攻关,华化牌胶粘剂以其优良的性价比,已成为滤清器生产企业的首选产品。

上海华化橡胶有限公司主要产品为丙烯酸酯橡胶,此产品是华化公司与中国科技大学、华东理工大学合作开发的,此产品性能为国内领先,其耐寒性可达到-36℃。丙烯酸酯橡胶其主链为饱和碳链,侧基为极性酯基。由于特殊结构赋予其许多优异的性能,如耐热、耐老化、耐油、耐臭氧、抗紫外线等,力学性能和加工性能优于氟橡胶和硅橡胶,其耐热、耐老化性和耐油性优于丁腈橡胶。与其它耐油橡胶相比,丙烯酸酯橡胶具有性能/价格比最优的特点。它长期使用温度180℃,短期使用温度可达210℃,在各种润滑油、燃料油中膨胀率较低(<10%),汽车变速箱用ACM制品密封可连续行驶1520万公里而不漏油;而丁腈橡胶虽能耐油性能很好,但耐老化性能和耐温性能较差,汽车用丁腈橡胶密封制品连续使用温度仅为106℃,变速箱部位密封连续行驶仅800010000公里即开始漏油。丙烯酸酯橡胶是性能/价格比最优并被广泛地用于高温耐油环境的特种橡胶。

在充满机遇与挑战的二十一世纪,我们华化人将不断求新,求进,求实,与大家携手共进,共铸新的辉煌!(李晓冬供稿)