bte365客服
您的位置:bte365客服 > bte365指数 > 最新资讯 > 内容页

进一步加强协会与高校合作 推动新材料产业不断向前发展

—— 上海应用技术大学柯勤飞校长一行造访新材料协会

2018-08-22 01:50:07 来源:新城

816日,上海应用技术大学柯勤飞校长一行7人来到上海市新材料协会考察调研,双方就进一步加强协会与高校之间的合作交流进行座谈并深入交换意见。

张松涛秘书长向客人们介绍了新材料协会成立和发展的历史沿革、协会职能作用以及今年以来协会开展的各项重点工作。柯勤飞校长介绍了应用技术大学的教学状况、学科定位及新材料专业方面的有关情况。柯勤飞希望学校和新材料协会在对接上海科创中心的建设中,加强融通和交流,利用各自的资源建立合作平台,并就军民融合进行深度合作,争取列入目录拿到项目。张松涛对此予以积极地回应,他指出,新材料协会与应用技术大学之间的合作源远流长,有很好传统和现实基础。我们双方可以在加强“国家新材料测试评价认证中心上海分中心”建设的过程中通力合作,在产业发展研究、工业强基、首批次应用、军民融合方面有着巨大的合作空间和潜力。

应用技术大学材料学院徐家跃院长和其他部门负责人以及新材料协会吕家申副会长也就双方合作事宜发表了意见。